Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки. Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительный снимок на кровати. Но на ней она не лежит, а стоит. Для фотосессии модель надела серые спортивные штаны и черные носочки. Но самой пикантной в этот фото оказалась коротенькая футболка на голом теле Эмили. Модель нарочно не надела бюстгальтер, чтобы продемонстрировать упругую грудь, которая выглядывает из-под футболки. Волосы Ратаковски распущены и слегка растрепаны, а сама она вызывающе смотрит в камеру.

Поклонники остались довольны и принялись засыпать Ратаковски комплиментами в комментариях.

"Потрясающая королева", "Принцесса Эмили", "Прекрасна, как всегда", "Роскошная", "Огонь", "Красотка", "Ты моя любимая девушка", "Кукла Барби", "Богиня", "Эта фотография заставила меня просто поесть салата на ужин", "Мне нравится эта фотография", "Королева и правитель кровати, Эмили", - пишут восторженные фолловеры и оставляют сотни тысяч лайков под фотографией модели.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски примеряла образ доисторической женщины, получилось горячо. В этот раз девушка решила подразнить фолловеров пикантной тематической фотосессией в стиле первобытных людей. Так, в своих съемках Ратаковски решила повторить образ известной актрисы, секс-символа 70-х Ракель Уэлч. Надо сказать, что у модели это получилось.

Напомним, Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом. Девушка решила подразнить фолловеров пикантной фотографией перед зеркалом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.