На недавнем фото российской певицы Ольги Серебкиной, солистки группы SEREBRO, которое она опубликовала в Instagram, видно, что она находится под капельницей. Подробности возможных причин госпитализации Серябкиной пока не известны.

"Внезапно за день до сольника", – подписала снимок Серябкина.

View this post on Instagram

Внезапно за день до сольника...

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Что именно стало причиной госпитализации, пока неизвестно. Подписчики не на шутку взволнованы, однако ответа на их вопросы о самочувствии певицы все нет. Тем не менее все желают артистке скорейшего выздоровления.

Состоится ли сольный концерт исполнительницы, также неясно. Месяц назад Серябкина объявила об уходе из группы Serebro, в которой выступала с 2006 года. Она пояснила, что продолжит сотрудничество с лейблом Максима Фадеева MALFA и будет заниматься сольным проектом Molly.

Ольга Серябкина уже не раз появлялась на публике в новом амплуа. Однако полноценного сольного концерта в этом образе еще не было. Первое шоу должно было состояться 9 ноября – но теперь и оно под вопросом.

Напомним, месяц назад Максим Фадеев опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram  фотографию, на которой запечатлен с Ольгой Серябкиной. Снимок сделан в черно-белом цвете, оба в кадре серьезные.

"Ольга уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остается дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать", – сообщил продюсер. 

View this post on Instagram

Ольга @serebro_official уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим заявил, что с уходом Ольги Серябкиной деятельность группы не остановится. Более того, у Фадеева на нее большие планы.