Группа Время и Стекло в 2019 году презентует новый альбом. Но эпатажный дуэт, который в последнее время стал любимцем украинской публики и обрел сумасшедшую популярность, не может не поддразнить своих фанатов. Коллектив, состоящий из  ДоДо и Позитива, решил приоткрыть завесу тайны над новым альбомом и поделиться первым  готовым треком. Композиция называется "Песня про лицо". В новом треке музыка дуэта стала еще более электронной, синтетической, а сама песня звучит несколько "кислотно".  "Каждый сам себе свое что-то представляет, танцуй с таким лицом, как будто ты что-то знаешь", - говорится в песне. Сейчас фанаты могут насладиться только Lyric-видео, однако в скором времени Позитив и Дорофеева планируют снять на эту песню клип, который уже заведомо обещает фанатам нечто интересное. Они всегда найдут, чем удивить – не сомневаются фолловеры, которые тепло приняли новый трек.

Как сообщал портал  "Знай.uа", Надя Дорофеева похвасталась очень необычным для нее внешним видом, однако фанатам он пришелся по душе. Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов новым снимком. Так, артистка показала, как выглядит в повседневной жизни. Образ вышел довольно дерзким, учитывая и то, что совсем недавно знаменитость перекрасилась в брюнетку. 

Также мы писали, что Дорофеева заинтриговала фанатов новостью –певица рассказала о том, как скоро выйдет новый альбом и чего от него ожидать.

Недавно фанаты ахнули от восторга (правда, не все) – Надя Дорофеева в блестящем топе засветила грудь и стальной пресс. Некоторым поклонникам такой образ показался достаточно безвкусным и вульгарным, однако большинство пользователей оценили эпатажный имидж певицы.

Кроме того, солистка группы "Время и Стекло"  часто радует поклонников новыми фото на своей странице в Instagram. Так, в этот раз певица решила в очередной раз похвастаться, что снялась для украинской редакции журнала Cosmopolitan. Соответственный снимок появился в аккаунте артистки в социальной сети.

Так, на фотографии Надя позирует стоя у желтой стены какого-то здания. На ней коротенькая красная юбка, такой же короткий розовый топ, который частично открывает бюстгальтер. А сверху Надя надела желтую курточку. На ногах певицы розовые туфли на шпильке, при этом ноги раздвинуты. Певицы не смотрит в камеру, а одной рукой как бы поправляет волосы.