Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум, которая недавно в образе Фионы из Шрека покорила вечеринку на Хэллоуин, активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новыми фото. Так, в этот раз модель опубликовала забавное фото с коровой.

Так, на фотографии Хайди Клум позирует сидя на корточках возле коровы и дергая ее за вымя. При этом модель высунула язык и пытается поймать ним струю молока, которая течет из коровы, вымя которой тянет Клум. Так сказать, супермодель пытается пить молоко прямо из коровы.

К животному Хайди Клум пришла в не совсем соответствующем наряде, но, поскольку на улице холодно, она надела теплый розовый шарф, яркую красную куртку и солнцезащитные очки. Волосы ее распущены и прикрыты шарфом. Надо сказать, что модель так и не поймала струю молока ртом, поэтому, вероятно, запачкала одежду.

View this post on Instagram

Lecker Lecker ....... 😋

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Поклонники в шоке от такой выходки своей любимицы и принялись активно комментировать опубликованное фото в ее аккаунте.

"Не твоя мама – не твое молоко", "Мне очень отвратительно", "Не получишь ничего более свежего!", "Это отвратительно", "Тем не менее, фотография очень плохая", "Это молоко от осла?", "Я думаю, что это может быть бык", "Меня поражает отсутствие секс-шуток", "Это естественно и ничего отвратительного, просто смешное фото", "Не смешно", - пишут многочисленные поклонники Клум.

Ранее сообщалось, что Хайди Клум показала бурную молодость одним фото. Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум опубликовала архивное фото из своей молодости, на котором позирует в купальнике. Так, на архивной фотографии супермодель позирует возле открытых дверей фургона. При этом на ней один только золотистый купальник-бикини. Хайди вызывающе смотрит в камеру, держась за дверцы автомобиля. Ее волосы с объемный начесом, что было типично для того времени, распущены. 45-летняя модель не указала, когда именно было сделано это фото, но ему явно больше двух десятков лет.

Напомним, голая Хайди Клум воображает, что ей 18. 

 Как сообщал "Знай.ua", безупречная Хайди Клум раскрыла секрет идеального тела.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Хайди Клум застукали с новым бойфрендом в интересном месте.