Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, часто радует поклонников новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица решила порадовать фолловеров горяченькой и одновременно нежной фотографией в сети.

На своей странице артистка опубликовала милую фотографию, на которой она позирует в откровенной позе и эротичном наряде. Судя по геолокации в Instagram, фотосессия проходила в московском "Metropol Hotel". Так, на снимке Наталья Ионова лежит в белой постели в нежно-лиловой атласной пижаме и кокетливо приоткрыла одну грудь. Как видно, под пижамой у нее забавный светлый бюстгальтер с принтом.

Певица мило улыбается в камеру, при этом ее глаза прикрыты. А на лице легкий естественный макияж. Волосы артистки распущены, а игривые локоны раскиданы на простынях. Одну руку Глюкоза запустила в волосы, а вторую положила на живот.

View this post on Instagram

Планы на выходные 🙌🏻😊 #bedtimestories #intimissimi #intimissimirussia

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

В подписи к фотографии Чистякова-Ионова коротко написала: "Планы на выходные". А поклонники артистки принялись комментировать ее снимок, оставляя под ним кучу комплиментов и слов восхищения.

"Милая Наташка", "Ну красотка", "Шикарна", "Милашка", "Понедельник выходной. Окунуться в тишину и отдохнуть от всего", "Ну какая же ты у меня красивая", "Наташа, ты просто супер", "Наташа, ты такая светлая, аж радость за тебя берёт", "Очень милая", "Ух ты! Новый лифчик?", "В кино сниматься. Срочно! Вам очень идет!", "Какие планы?", "Наташа, какая Вы красивая", "Обожаю тебя Наталья ты лучше всех в мире", "Обалденный цвет волос", "Наташа – супер", "Красиво выглядит часть с рисунком", "Красавица", "Вы шикарная", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, полуголая Глюкоза вверх ногами возмутила "учителей своих детей".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Глюкозы вызвал много вопросов у фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову.