Как сообщает российские СМИ, в сеть просочился горячий эксклюзив о личной жизни известного Рэпера Гуфа и его новой пассии.

Знакомьтесь, Яна, 18 лет, живет в Екатеринбурге, спит с Гуфом. Пикантная деталь: на момент первой интимной связи Яне было 16. Не спешите сажать Гуфа за решетку, 16 - это возраст согласия. А Яна была совсем не против. Алексей так сильно запал ей в душу, что она пригрозила рассказать обо всем Кети. Гуф оказался не в восторге от этой идеи, и у нас есть аудио, подтверждающее это сообщают российские СМИ

рэпер Гуф (Алексей Долматов)
рэпер Гуф (Алексей Долматов)

"Как я могу с тобой общаться, если ты меня шантажируешь тем, что расскажешь моей женщине, что мы с тобой тр**лись…."

Напомним, $150 тысяч за застреленного сына: Канье Уэст заплатил кругленькую сумму семье охранника

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Известный американский музыкант Канье Уэст пожертвовал $150 тысяч семье Джемела Робинсона, которого застрелил полицейский. Рэпер внес пожертвования через страницу GoFoundMe.

Темнокожего охранника в ноябре 2018 года в баре пригорода Чикаго застрелил полицейский. Трагический инцидент произошел на смене, когда он сверхурочно работал охранником.

Канье Уэст
Канье Уэст

26-летний Джемел Робинсон работал в баре охранником, он взял дополнительные смены для того, чтобы заработать больше денег и купить рождественские подарки жене и 9-месячному сыну. Он остановил вооруженного преступника и повалил его на землю.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Настя, давай до свиданья: Потап показал новую пассию, фанаты возмущены, такого никто не ожидал

Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. В этот раз исполнитель засветился в калифорнийском Лос-Анджелесе. И если по приезду туда Потап постил фотографии с Каменских, то в этот раз он удивил снимком с незнакомкой.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Потапа в соцсети и которую он сделал сам, он позирует в компании симпатичной девушки. На снимке Потап стоит в солнцезащитных очках, а красотка вместе с ним загадочно смотрит в камеру и улыбается.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Бомба, булочка, хлебоблудница, сатанистка", - воспитательница-реперша Alyona дала бой хейтерам, собирается нести пышные формы в шоубизнес