Известный украинский актер Роман Луцкий сыграл одного из главных персонажей романтической комедии "Секс и ничего личного", где ему приходится овладевать искусством обольщения. По мнению режиссера фильма Ольги Ряшиной, сейчас эта тема является невероятно актуальной среди молодежы, поэтому говорить о ней в картине попытались откровенно и максимально свободно. 20 декабря в кинотеатрах каждый желающий сможет увидить что из этого вышло. "КП" в Украине" поговорили о сексуальности с главным героем.

- Роман, вы такой с виду скромный, приходилось ли ломать себя, чтобы сыграть такой образ?

- Что-то у нас с моим героем схоже, что-то нет. Но ломать себя не пришлось - все на съемках было в кайф. Это такой жанр, в котором должна быть легкость. Так что я кайфовал, и, надеюсь, зрители тоже будут кайфовать при просмотре.

- Вас и так уже называют секс-символом нашего кино. Думаю, после этой роли сомнений ни у кого вообще не останется. Вы готовы?

- Готов! (Смеется.)

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

- В фильме много откровенных сцен, вы - мужчина женатый. Советовались с семьей, принимая решение об участии в проекте? Ведь канадский фильм, по формату которого снимали наш, ну очень открытый!

- Конечно! Перед съемками я советовался с женой. Мы посмотрели канадский фильм, и она мне говорит: "Может, я бабушке покажу? А мама видела?" (Смеется.)

- И что - видела?

- Мне нечего стыдиться. Это же не жанр порно. Я знал, что у нас не будет столь откровенных сцен, как в канадском варианте. Адаптация делалась для нашего рынка, для нашего менталитета. Я проговорил все тщательно с режиссером, прочитал украинский сценарий - и без всякого опасения начал работать.

Я даже больше переживал не об откровенных сценах. Когда мне только предложили принять участие, я волновался в целом о проекте: такую тематику и жанр очень легко сделать вульгарными, поверхностными. Но после знакомства с Олей (Ольга Ряшина - режиссер. - Авт.) и обсуждения всех моментов у меня не было никаких сомнений.

- Когда играли Сергея, кого представляли? Есть ли у вас знакомые, коллеги, похожие на вашего героя?

- Да, еще на этапе подготовки, когда обдумывал образ, в голове проходил определенный модельный ряд. Вытаскивал по ниточкам - что-то брал от друзей, знакомых, вспоминал, что видел раньше.

- То есть Сергей - это персонаж из реальной жизни?

- Да. Это некий собирательный образ. Пожалуй, и во мне что-то есть от Сергея, поскольку я в этой роли. А у Сергея уже есть что-то и от меня. Мне кажется, что во время моей работы над ролью ему добавилась какая-то моя сила.

О чем кино?

В центре внимания - главные герои-мужчины. Сергей (Роман Луцкий) приезжает в Прагу к другу Василию (Сергею Притуле). Дело в том, что как только Сергей собрался делать своей девушке предложение руки и сердца, она сообщает, что в постели он полный лузер. Тот в расстроенных чувствах отправляется к своему другу в Прагу. С этого и начинается его нелегкий путь приобретения сексуального и не только опыта, внутреннего и внешнего раскрепощения и перевоплощения.

Как сообщал Знай. ua, украинский мультфильм про Донбасс покоряет европейские фестивали. Мультфильм показывает историю войны на Востоке Украины через призму жизни одной семьи.

Также Знай. ua писал, что "Дикое поле" Жадана рвет кинозалы, оценили даже "Киборги". "Ворошилоград" ожил на экране, публика в восторге.