Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в Instagram очередной видеоролик с откровенными сценами. В кадре она предстала вместе с загадочным незнакомцем.

Лицо таинственного спутника певицы видно не четко, что дало повод сторонникам разрешить горячий спор.

В Сети сразу начали гадать, кто бы это мог быть. Много кто предположил, что в съемках принимал участие солист Rammstein Тилль Линдеманн, об отношениях Лободы с которым поклонники судачат уже много месяцев.

-"Это же ее муж с "Рамштайн"? Ну очень похож, и песня на английском", - написал один из фолловеров.

" На Тилля похож мужчинка ..." - прокомментировал другой.

Популярные статьи сейчас

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Показать еще

Фанаты Лободы постоянно находят доказательства романтических отношений певицы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Так, недавно их заметили вместе в немецкой столице.  

Поклонники увидели, как пара вместе зашла в концертный зал, как легендарный рокер наблюдал за выступлением из VIP-ложи, а после выступления Лободы исчез с ней в неизвестном направлении.

СМИ писали, что Лобода специально взяла отпуск на один день, чтобы провести время с любимым в Берлине. Сообщалось, что Светлана Лобода и солист Rammstein устроили тайное свидание в Берлине.

Также когда Лободу выписали из больницы после срочной операции на почках, встретить ее приехал Тилль Линдеманн. Таблоиды писали, что узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса (бизнес-класса в наличии не оказалось), отправился в российскую столицу.

Напомним, пока певица Светлана Лобода, которая вернулась из гастрольного тура по Германии, занята творчеством, ее предполагаемого возлюбленного обвинили в измене. Солисту группы "Рамштайн" Тіллю Линдеманну приписывают роман с стилисткой из Германии Степени Эль Иссой.

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода загуляла в компании брутальных самцов.

Также Знай.ua писал Лобода шокировала фанатов "туалетным" снимком