Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычные фото, на которых предстала перед поклонниками в интересном наряде на экскурсии в Дубае.

Как мы уже сообщали, после финала проекта "Танцы со звездами" Никитюк сначала поехала в родной город Хмельницкий навестить родню, а теперь, видимо, решила отдохнуть и отправилась в Объединенные Арабские Эмираты. Сначала Леся публиковала фотографии с курорта в Абу-Даби, теперь же поехала в Дубай.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

На фотографиях, которые телезвезда выложила в сеть в этот раз, она позирует в дубайском "Саду чудес" Dubai Miracle Garden. Леся прогуливается возле огромных скульптур из растений в виде животных и сказочных персонажей. Для прогулки в этом чудесном месте Никитюк выбрала коротенькое платье на бретельках, которое больше напоминает ночную рубашку. На одной из фотографий Леся держит в руке голубой рюкзачок. Ее волосы распущены, и судя по фото, телезвезда пребывает в прекрасном настроении.

Поклонники Леси не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новые фотографии. Многим снимки понравились и они засыпают звезду комплиментами. Но есть те, кто советует Лесе одеваться поскромнее.

"Супер красотка. Но разве можно по Дубаю ходить в комбинашке?", "Леся, ты бомба", "Где такое красивое платьице можно заказать?", "Отлично выглядишь", "Платье просто супер", "Леся в ночнушке и на каблуках", "Классный рюкзак, посоветуйте, где такой купить", "Очень красиво", "Смотри, чтобы тебя шейх не украл", "Фотка крутая. Сказочная леди попала в сказку", - пишут восторженные фанаты Леси Никитюк в комментариях к ее фотографиям.

View this post on Instagram

Сьогодні відчула себе з золотою карткою в руках...як колись, але цього разу я режисер😁дякую @rixossaadiyatisland ❤️you are the Best in Abu-Dhabi😘 Сегодня почувствовала себя с золотой карточкой в руках, как когда то! Только в этот раз я режиссер 😎спасибо @rixossaadiyatisland За хорошую атмосферу😘#ladyле💋 #ladytravel #багиняламината #абудаби

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал.