Одна из самых популярных актрис голливудского кино Кира Найтли страдала от нервных срывов в начале карьеры. 33-летняя красотка, которая ни разу не появилась на красной дорожке без улыбки, поделилась сокровенными и страшными тайнами своего прошлого в новом интервью.

Признание Киры Найтли опубликовало издание People.

После окончания съемок фильма "Щелкунчик и четыре королевства" английская актриса Кира Найтли в непревзойденном образе появилась на премьере киноленты, а недавно звезда голливудского кино получила почетную награду от самого принца Чарльза – Орден Британской империи. Казалось бы, все в ее жизни идеально – слава, деньги, карьера. Однако, как оказалось, в ее жизни было немало трудностей, о которых она предпочитает молчать.

После выхода на экраны картины "Играй как Бекхэм", в которой она сыграла юную футболистку, к 17-летней актрисе пришла мировая известность.

По словам Найтли, она была абсолютно не готова к славе таких масштабов и все события, что случились с ней, были слишком внезапными.

В 2002 году врачи диагностировали Кире диагноз "посттравматическое стрессовое расстройство". Справиться со сложной ситуацией ей помогли семья и друзья.

"Я думала о том, чтобы бросить это все. Особенно, когда у меня был нервный срыв". Кира Найтли

Напомним, что британская актриса Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в том, что после рождения ребенка та предстала перед миром в образе свеженькой и чепурной мадам.

Найтли отметила, что именно такой предпочитает видеть женщину мир через объективы фотографов-мужчин. 

Офицер ордена Британской империи Кира Найтли рассказала в своем эссе "Слабый пол" о своем опыте материнства, который совсем не был похож на идеальную картинку Миддлтон, передает Refinery 29.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" Кейт Миддлтон сразу из декрета отправилась по делам.

Также портал "Знай.uа" сообщал о звездах, которые полюбили свое неидеальное тело после родов.