Всемирно известна супермодель Хайди Клум и гитарист группы "Tokio Hotel" Том Каулитц, которые не так давно объявили о помолвке, посетили Диснейленд накануне Рождества. Компанию звездной паре составили дети топ-модели и родной брат певца, Билл.

В своем Instagram-профиле Хайди опубликовала видео, на котором звезды хорошо проводили время в Диснейленде.

На видео Клум и Каулиц со своими родными развлекаются на фоне калифорнийского Диснейленда. Для прогулки влюбленные знаменитости выбрали парный look. Они одели джинсовые куртки, брюки и красные шапки Санта-Клауса. При этом куртка супермодели была с рисунками Микки-Мауса.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Стоит отметить, что звезды катались на американских горках, гуляли по волшебным местам Диснейленда, пили молочные коктейли и вели себя как дети.

Ранее мы писали, что недавно Хайди опубликовала фото, на котором позирует стоя в деревянном домике и желает всем доброго утра. На модели все бежевое – свободные брюки, теплая кофта, а сверху длинные согревающий тулуп. Многие поклонники были расстроены, что после соблазнительного снимка в черном боди, модель в этот раз скрыла стройную фигуру под одеждой.

Напомним, что Хайди Клум выходит замуж за бойфренда, который младше ее на 16 лет. Гитарист группы "Tokio Hotel" Том Каулитц сделал ей предложение, и она сказала "Да". В своем блоге супермодель показала счастливые фото и продемонстрировала кольцо с бриллиантом.

Как сообщал портал Знай.ua, Хайди Клум уже несколько лет является судьей популярного зарубежного шоу America’s Got Talent и часто на своей странице в Instagram делится фотографиями с проекта. Недавно она не смогла удержаться на ногах и упала прямо на сцене.

Также портал Знай.ua писал, что Хайди Клум опубликовала горячее фото топлес. Для фотографии супермодель сняла все, кроме полосатых трусиков. Голую грудь звезда скромно прикрывает одной рукой, а второй касается распущенных волос.