Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость выпустила черно-белый клип на песню "Мне нравится, что вы больны не мной", который, по ее словам, благословила сама Алла Пугачева Так, артистка похвасталась, что коту Лакки ролик очень понравился, потому что он посмотрел и помяукал в ответ.

"Мои дорогие. Спасибо всем, кто написал добрые слова о моей новой работе. Клипе на песню «Мне нравится». Это было очень ответственно-исполнять произведение после Аллы Пугачевой с ее позволения.🙏🏻 Клип решили сделать в черно-белом варианте без излишеств. Но будет и вторая версия ко дню моего рождения 20 января.😉 🌺Мне очень хотелось вас порадовать.🙏🏻 Я исполняла от души.😊 Кот Лакки тоже посмотрел и послушал, как колыбельную. Промяукал, что ему тоже понравилось.", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Анастасия, не от мнения кота отталкиваться нужно! А от мнения близких и родных...🙄🙄", "Ну главное коту понравилось. И носкам. Браво.", "Интересно,маме и дочке понравился клип в вашем исполнении?или только кот его оценил?", "Классно придумали -речь обработать эквалайзером и снять на неё клип😂 есть чем гордиться....".

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.