Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым рекламным роликом, в котором сыграла роль сексуального бармена. Так, артистка приготовила коктейль к новогоднему столу, не забыв при этом засветить огромную грудь.

View this post on Instagram

Новый год уже совсем близко, я решила примерить новую роль – бармена! И решила начать с чего-то легкого и освежающего. Коктейль называется Ginger Delight. Его изюминка – это Lemon Lemon, натуральный лимонад, который создает тот неповторимый вкус коктейля с кислинкой и выделяет коктейль среди однотипных новогодних напитков. Поверьте, с этим коктейлем вы станете главным барменом новогодней тусовки 😉 #LemonLemon – 150 мл Сироп имбирь – 10 мл Сок лимона – 10 мл Водка – 50 мл Персиковый ликер – 20 мл Для красоты добавьте лед, имбирь и мяту Имбирь – 3 г Мята – 1 г

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

"Новый год уже совсем близко, я решила примерить новую роль – бармена! И решила начать с чего-то легкого и освежающего. Коктейль называется Ginger Delight. Поверьте, с этим коктейлем вы станете главным барменом новогодней тусовки 😉 
Лимонад – 150 мл
Сироп имбирь – 10 мл
Сок лимона – 10 мл
Водка – 50 мл
Персиковый ликер – 20 мл
Для красоты добавьте лед, имбирь и мяту
Имбирь – 3 г
Мята – 1 г", - поделилась Седокова. Фолловеры не могли пройти мимо: "Хорошо вышла роль)))", "О боже , эта улыбка 😍", "НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА РЕКЛАМА НА КОТОРУЮ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ!!!😂😂😂😂", "Классная,красивая ,манящая !!! Анна,Вы большая умница и трудяга ! С Вас надо брать пример многим женщинам !!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.