Молодые родители Влад Топалов и Регина Тодоренко попали под прицел камер папарацци. Может это и к лучшему, теперь фанаты могут смело порадоваться за своих любимчиков.

Журналистам удалось сфотографировать первую прогулку Регины Тодоренко и Влада Топалова с сыном. Кадры хоть и сомнительного качества, но очень милые.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

На фото видно, как Регина Тодоренко и Влад Топалов с коляской гуляют по территории одного из загородных поселков в Московской области. Во время прогулки с сыном звезды не скрывали нежных чувств друг к другу — звездная пара обсуждала что-то, смеялась и улыбалась.

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Так, артисты показали, как отметили Новый год и поздравили фанатов, написав им массу пожеланий.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала трогательное поздравление с новым годом, но не обошлось без казуса.

Так, на странице телезвезды появилось милое, но рекламное фото, в подписи к которому она написала поздравление, но только девушкам. Дело в том, что Регина рекламирует колготки, поэтому и адресовала свою обращение к девушкам. Но мужчинам-подписчикам это не очень понравилось. На фотографии Тодоренко позирует на заснеженной улице, куда она вышла без верхней одежды.

Напомним, Тодоренко трогательно призналась в любви самому близкому человеку.

Как сообщал Знай.ua, Тодоренко показала себя без макияжа в домашнем видео: "Выгляжу ужасно".

Также Знай.ua писал, невеста Тимати затмила сеть соблазнительным нарядом: как будто с другой планеты.