Популярная российская исполнительница, лидерка российской группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина попала в больницу с сердечным приступом, который в итоге длился целых 16 часов.

Арбенина почувствовала себя нехорошо в четверг, 17-го января во Франции, как сообщает "ТАСС".

Сообщается, что сейчас состояние певицы стабилизировалось. Медики продолжают наблюдать за здоровьем артистки, однако ее жизни ничего не угрожает.

Пиарщица Арбениной Мария Кохель рассказала, что врачам до сих пор не удается снять боль полностью.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Кроме того, женщина отметила, что группа пока не отменяет запланированные выступления, ближайший из которых должен состояться 24-го января.

"Диана бодрится, успокаивает поклонников и собирается скоро вернуться в строй". рассказала пресс-секретарь

Напомним, скандально известная российский певица, солистка рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина выступила в так называемой донецкой "народной республике" и поплатилась за это. Мало того, что ей запрещен въезд на территорию Украины, так теперь проблемы начались и в родной России. После того, как во время выступления артистка извинилась за "коллег по цеху", которые не приехали поддержать жителей Донбасса, ее концерты пачками начали отменять на родине.

В интервью YouTube-проекта "А поговорить?.." Арбенина подчеркнула, что до сих пор не понимает, за что СБУ внесла ее в черный список.

"30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям (на Донбассе - ред.), потому что они оказались в страшном для Украины времени", - заявила Арбенина.

Напомним российская певица Лолита Милявская, которой СБУ запретила посещать Украину, записала аудиопоздравления для пассажиров аэропорта Симферополя.

Как ранее сообщал "Знай.uа", известный продюсер рассказал об отношении российских звезд к украинцам.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, какие артисты ездили на гастроли в Крым, шокирующий список.