Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в стильном образе вместе Потапом.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в черных лосинах и сером свитере оверсайз. Артистка стоит в обнимку с известным рэпером и продюсером Алексеем Потапенко. Он одет в темные джинсы и белую футболку с мультяшным принтом, на голове у него белая шапочка.

Парочке уже давно приписывают романтические отношения, а когда дует "Потап и Настя" распался, эти слухи только усилились. К тому же сами артисты подливают масла в огонь, постоянно появляясь вместе за границей. Но в этот раз Настя Каменских сообщила поклонникам, что готовит новую песню, а Потам якобы, просто ее продюсер.

"Вчера на студии был создан настоящий шедевр! Такими крутейшими авторами как @realpotap @rotoconpa @caceresmusica. К сожалению, выйдет не скоро так, как до этой песни много других релизов! Но всему своё время! Творчество не имеет границ, рамок и преград! Надо просто делать, создавать и все обязательно получится. Рада, что меня окружают единомышленники моя #nkteam и лучший продюсер мира @realpotap. Мы уже совсем близко", - написала Каменских в подписи к фото с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фолловеры уверенны, что Потап и Настя вместе, но не как дуэт, а как пара, и требуют у артистов поскорее уже признаться в этом.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.