Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, порадовал фанатов новым фото в своем Instagram.

Певец решил показать фотографии со своей новой поездки. На этот раз певец поделился сразу несколькими снимками, отметив свое новое место его расположения - Бостон.

А уже сегодня Потап отметил свое новое место - родной город Киев. Похоже, певец уже вернулся в Украину. На фото артист без бороды. Его лицо выглядит помолодевшим и более свежим.

"let's go places, me & studio #recordingstudio", - в свою очередь отметил певец под снимком.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Пользователи сети были действительно поражены изменениями во внешности артиста и написали по этому поводу множество комментариев, всячески обсуждая увиденные изменения.

Ранее Потап носил бороду

"Без бороды просто супер", "Настоящий Микки Рурк в молодости", "Так гораздо лучше", "не узнал", "Без бороды Потап намного ярче", "Но с бородой таки солодніше", "Помолодел", "Потап, ты когда побрился, лет на 10-15 помолодел", - написали поклонники в комментариях.

НапомнимПотап и Каменских засветились в интересном положении: и кто теперь скажет, что они не пара. Весь отпуск артисты выставляли фото и истории порознь, однако недавно Настя все-таки "засветила" совместный снимок с любимым мужем, исполнителем Позитивом и его женой.

Ранее портал "Знай.uа сообщал, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также портал "Знай.uа" писал, что Каменских и Потап не відлипають друг от друга в Майями.