Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке в сексуальном образе – она стоит в воде почти по пояс, но поклонники могут видеть подтянутую попу и стройную фигуру телезвезды. Для купания Никитюк надела трусики от купальника и белую майку. В руках она держит очки для плаванья. Волосы Леси влажные и зачесанные назад, а на лице нет макияжа.

View this post on Instagram

Hello from @kanuhuramaldives ❤️ Я як тревел-блогер не змогла пропливти мимо))) цей лакшері Готель знаходиться на великому острові..і тут всі їздять на велосипедах😁Дуже круто! Ти розслабляєшся, а м’язи ні))фото з велосипедом пізніше)) я поки в підводному царстві😛 Добро пожаловать в @kanuhuramaldives - третий лакшери отель во время моего исторического 😁 пребывания на Мальдивах! Тут все очень круто, все передвигаются на велосипедах, как говорится, вы расслабляетесь, ваши мышцы в тонусе!🤘🏻фото с велосипедом потом, а я пока в подводном мире😛 #лесямальдива #kanuhuramaldives @resortlife_travel, #resortlifetrave

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

В подписи к фотографии Леся Никитюк рассказала о своих наблюдениях на отдыхе: "Добро пожаловать в @kanuhuramaldives – третий лакшери отель во время моего исторического пребывания на Мальдивах! Тут все очень круто, все передвигаются на велосипедах, как говорится, вы расслабляетесь, ваши мышцы в тонусе! Фото с велосипедом потом, а я пока в подводном мире".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах. "Фото классное", "Часики водонепроницаемые?", "Вот это виды", "Красотка", "Леся, ты такая классная", "Ох, Леся, мужская часть Инстаграма просто сошла с ума от твоей фотосессии, судя по комментариям! Так держать, девчонка!", "Звёздочка ты наша", "Леся, какая же ты красивая", "Леся, если не секрет, как и за какое время ты вновь вернулась в такую прекрасную форму? И как удается ее поддерживать?", "Стройная красотка", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

3-й Райський день на Мальдівах! Насолоджуюсь кольорами... і смаженим тунцем)🙏 Найпопулярніше запитання в коментарях .. -А скільки коштує задоволення, відпочивати на Мальдівах? - середньостатистичному українцю зарплати вистачить на 16 хвилин і 35 секунд, це якщо без трансфера😆😆😆Так що дівчата, краще трясти кавалерів😁 Ну а мене українського тревел-блогера, другу в світі після @chiaraferragni запросили відвідати 3 найкращі і найновіші готелі на Мальдівах!зараз я в @carpediemresortsmaldives Так що дивіться сторіс, лайкайте ці райські куточки і пишіть запитання в коментарях! My look of the day @irinaadinaofficial 😎❤️ 3й день на Мальдивах очишуительный😍самый популярный вопрос в комментариях -А сколько стоит??? Ну ребята, зарплаты обычных людей здесь хватит на 16 минут и 47 секунд😆Хотя все возможно, нужно только захотеть! Ну а меня, второго блогера после @chiaraferragni пригласили посетить 3 самых новых и очень красивых отелей на Мальдивах! Так что пишите свои вопросы, смотрите сторис, радуйтесь за меня😂😂😂#Carpediembeachresort #socialbynature #likemindedtravellers #quospa #changeyourstatusquo #seizethedaymaldives @resortlife_travel, #resortlifetravel

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.