Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость поделилась результатами черно-белой съемки, которая проходила совсем недавно. Так, лицо артистки вызвало массу вопросов, ведь поклонники распереживались из-за большого количества фотошопа или же чрезмерной пластики.

"Согревайте улыбкой любимых.. В зимний, холодный вечер.", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Была красавица, а сейчас Силиконовая Барби....очень жаль...", "Один силикон,чему радоваться?", "Фотошоп бессмертен Анечка!!! с таким же успехом ты могла бы здесь опубликовать Мэрилин Монро или Одри Хепберн!!! ))))))", "Она похожа на кого-то злодея, вроде симпатичная но такая улыбка как будто тебя съест".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.