Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке в сексуальном образе – она стоит на причале в одном купальнике. На одном из фото Никитюк задумчиво и улыбаясь смотрит куда-то вдаль, а на втором снимке она мечтательно потягивается. Поклонники могут увидеть идеальную фигуру телезвезды и длинные ноги. Для фотосессии Леся надела слитный черный купальник с ярким флористическим принтом на груди. Волосы Никитюк распущены и зачесаны назад, а на лице не видно макияжа.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

В подписи к фотографиям телеведущая написала: "Мало кто знает, что Леся Никитюк, до 20-ти лет не знала, как правильно пишется МОльдивы или Мальдивы, но всегда знала, как правильно там повисеть. 49-й купальник от @secretshopua". Геолокация к снимкам свидетельствует о том, что они были сделаны на территории отеля Kanuhura Maldives. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

View this post on Instagram

Ще ніколи катання на звичайному велосипеді не приносило стільки задоволення! Можна з розгону в океан, а можна їхати, дивитись на красу і в’їхати не в стовб, а в пальму! Оце вже екзотика🤪рух на острові лівосторонній, якшо шо😛foto @haneensiddiq Dress @spazio.ua Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным как на Мальдивах)) Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб а в пальму)) А вот это уже экзотика🤪@kanuhuramaldives, #kanuhuramaldives @resortlife_travel, #resortlifetrave

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Леся, ты лучшая!", "Красотка", "Превосходно... купальник, водичка", "Наша Барби", "Как всегда неотразима", "Леся, классные фотки, не то что у Волочковой", "Фотка отличная, но купальник на плоских досок, всю грудь расплющил", "Красивая фигура!", "Вода нереального цвета!", "Шикарный купальник", "Красивая", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Леси Никитюк.

View this post on Instagram

3-й Райський день на Мальдівах! Насолоджуюсь кольорами... і смаженим тунцем)🙏 Найпопулярніше запитання в коментарях .. -А скільки коштує задоволення, відпочивати на Мальдівах? - середньостатистичному українцю зарплати вистачить на 16 хвилин і 35 секунд, це якщо без трансфера😆😆😆Так що дівчата, краще трясти кавалерів😁 Ну а мене українського тревел-блогера, другу в світі після @chiaraferragni запросили відвідати 3 найкращі і найновіші готелі на Мальдівах!зараз я в @carpediemresortsmaldives Так що дивіться сторіс, лайкайте ці райські куточки і пишіть запитання в коментарях! My look of the day @irinaadinaofficial 😎❤️ 3й день на Мальдивах очишуительный😍самый популярный вопрос в комментариях -А сколько стоит??? Ну ребята, зарплаты обычных людей здесь хватит на 16 минут и 47 секунд😆Хотя все возможно, нужно только захотеть! Ну а меня, второго блогера после @chiaraferragni пригласили посетить 3 самых новых и очень красивых отелей на Мальдивах! Так что пишите свои вопросы, смотрите сторис, радуйтесь за меня😂😂😂#Carpediembeachresort #socialbynature #likemindedtravellers #quospa #changeyourstatusquo #seizethedaymaldives @resortlife_travel, #resortlifetravel

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.