Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке в сексуальном образе – она стоит на причале в одном купальнике. На одном из фото Никитюк задумчиво и улыбаясь смотрит куда-то вдаль, а на втором снимке она мечтательно потягивается. Поклонники могут увидеть идеальную фигуру телезвезды и длинные ноги. Для фотосессии Леся надела слитный черный купальник с ярким флористическим принтом на груди. Волосы Никитюк распущены и зачесаны назад, а на лице не видно макияжа.

В подписи к фотографиям телеведущая написала: "Мало кто знает, что Леся Никитюк, до 20-ти лет не знала, как правильно пишется МОльдивы или Мальдивы, но всегда знала, как правильно там повисеть. 49-й купальник от @secretshopua". Геолокация к снимкам свидетельствует о том, что они были сделаны на территории отеля Kanuhura Maldives. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Леся, ты лучшая!", "Красотка", "Превосходно... купальник, водичка", "Наша Барби", "Как всегда неотразима", "Леся, классные фотки, не то что у Волочковой", "Фотка отличная, но купальник на плоских досок, всю грудь расплющил", "Красивая фигура!", "Вода нереального цвета!", "Шикарный купальник", "Красивая", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Леси Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.