Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая давно живет и активно строит карьеру в России, в последнее время дает много поводов для различных слухов. Однако не один из них звезда лично не подтвердила.

Лобода всегда дипломатически уходит от прямых вопросов в интервью. У популярной исполнительницы есть две дочки. Старшая – шестилетняя Евангелина – не осталась не для кого секретом. На тот момент у мамы был муж, который и помог в зачатии дочери. Однако после расставания все чаще начали говорить о ее лесбийстве и странном отношении к девушкам в целом.

Со всеми мужчинами она себя ведет с умеренной открытостью и флиртом, однако громких отношений уже не было долгое время. У Лободы есть продюсер Нателла Крапивина. Девушке уже ни раз приписывали романы и она сама не отрицала прошлого романа с Дианой Арбениной. Однако многое переменилось. Лобода в своем клипе "суперзвезда" поднимает тему феминизма и целуется с девушкой.

Это очередной раз подогрело слухи об лесбийстве. Девушки часто появляются в свете вместе, а их отношения далеко не деловые. Также в сети уже не раз публиковали записи об их совместной жизни. На одной из страниц Instagram появляется все больше анонимных сообщений с информацией.

"У нее что, аллергия на яйца?", - посмеялись над певицей пользователи сети.

Стоит напомнить, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость вернулась с райских Мальдив и уже успела дать несколько концертов в России. Так, артистка отправилась в Питер, похваставшись несколькими откровенными сценическими нарядами.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Напомним, Лободу в Instagram окрестили русской Бейонсе.

Как сообщал Знай.ua, Лобода показала видео грандиозной вечеринки после концерта в Москве.

Также Знай.ua писал, Лобода показала, как создаются ее сценические образы: святые каракульки.