Знаменитая российская актриса, которая к тому же режиссер и педагог, Евгения Дмитриева наконец дала знать о невероятно радостном событии в своей жизни. В свои 46 лет, Дмитриева, которую мы знаем в основном по сериалам «Физрук» и «Склифософский», во второй раз отважилась на материнство и родила прекрасную девочку. Пополнение в семействе случилось еще 10 января, однако известно об этом стало только сейчас.

"Женя родила замечательную дочку Марусю. Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии", - поделилась подруга актрисы Полина Агуреева.

Отцоммалышки является бывший ученик Евгении, с которым она познакомилась в театральном институте. Владимир Киммельман моложе актрисы на 18 лет. У пары также подрастает сын Марк, который появился на свет в 2011 году.

Напомним, до этого Евгения Дмитриева состояла в браке с актером Андреем Кайковым. Супруги прожили вместе около двух лет.

Напомним, Лобода родила для любовницы: в окружении звезды проговорились.


Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая давно живет и активно строит карьеру в России, в последнее время дает много поводов для различных слухов. Однако ни один из них звезда лично не подтвердила.

Лобода всегда дипломатически уходит от прямых вопросов в интервью. У популярной исполнительницы есть две дочки. Старшая – шестилетняя Евангелина – не осталась ни для кого секретом. На тот момент у мамы был муж, который и помог в зачатии дочери. Однако после расставания все чаще начали говорить о ее лесбийстве и странном отношении к девушкам в целом.

Также мы писали, что женщина родила сразу от двух мужчин: это сделало доброжелательную семью самой счастливой в мире.

Кроме того, наш портал публиковал душещипательную историю о том, что покойный рэпер ХХХTentacion стал отцом спустя семь месяцев после смерти – возлюбленная музыканта родила мальчика, который, к сожалению, никогда не увидит своего отца.

Знай.ua публиковал одновременно курьезный, дурацкий и страшный случай. Один врач-репродуктолог тайно оплодотворял пациенток своим биоматериалом. Неизвестно, зачем ему понадобилось столько детей, однако, повзрослев, все эти дети объединились, чтобы подать в суд на «отца-героя».