Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила показать, как проходят ее репетиции. Так, артистка исполнила одну из популярных песен без фонограммы, соблазнительно потанцевав у микрофона.

"Из всех частей моей работы наибольшим наслаждением для меня является создание музыки, любимая публика, но и репетиции ❤️ Я как пазлы люблю собирать новое звучание моих песен. Завтра в 10 утра мы будем петь на @russkoe_radio в «Золотом микрофоне»! Большой концерт, новое звучание. Включайте или смотрите! #люблю 💋Узнали трек дальше в карусели?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Единственная кто без фонограммы звучит восхитительно 💖💖💖", "Аняяяя, между тобой и микрофоном настоящий КАЙФ ❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Анна, ви такий талант😱 захоплюємося вами💪", "такое крутое исполнение 👏🏻👏🏻👏🏻❤️".

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.