В среду, 30 января, стало известно о том, что известный российский телеведущий попал в ДТП в США.

Иван Ургант
Иван Ургант

Об этом стало известно из заявления самого Урганта.

Он сообщил, что во время отпуска в США попал в ДТП.

"Я вам хочу показать вещь, которую я ношу последние дни. Я купил ее в Америке. Я ехал на велосипеде, американец меня подрезал на джипе. Вот меня предупреждали тысячу раз, а я не верил! Я упал и растянул руку", - заявил Урагант.

Популярные статьи сейчас

Полякова с обнаженной грудью "оседлала" мужчину, горячие поздравления: "Завидуйте молча"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

ДТП обошлось без жертв. Ургант повредил только руку.
По словам шоумена он попал под колеса автомобиля во время катания на велосипеде в США. В результате падения Иван Ургант серьезно повредил руку и теперь вынужден носить фиксатор для запястья.

Как сообщил шоумен, рука у него до сих пор болит. Он также отметил, что вынужден вести программу "через боль". 

Отмечается, что во время встречи Ургант встретился с падчерицей Эрикой Кикнадзе, которая в прошлом году переехала в Нью-Йорк и стала студенткой одного из вузов США. У Кикнадзе двое детей от предыдущих отношений - сын Нико и дочь Эрика, с которыми у телеведущего сложились замечательные отношения. У Ивана и Натальи есть две дочери: десятилетняя Нина и трехлетняя Валерия.

Напомним,  невдалий шутка прозвучал из уст шоумена в эфире программы "Вечерний Ургант".

Телеведущий пытался пошутить про новую российскую ракету, но вместо этого выставил себя в плохом свете. Пользователи соцсетей уже несколько дней упражняются в остроумии и пытаются понять, как Ургант давно скатился до уровня кремлевских пропагандистов.

Как сообщал ранее Знай.uа,  скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Недавно знаменитость побывала  на шоу "Вечерний Ургант" и шокировала необычным выходом. Так, артистка даже поцеловала изображение ведущего Ивана Урганта на стене и похвасталась плоским животиком. 

Также Знай.uа писал о том, что  появилась информация о том, что еще одна семья - Валид Афуша и Лидия Петрова - расстаются.