В среду, 30 января, стало известно о том, что известный российский телеведущий попал в ДТП в США.

Иван Ургант
Иван Ургант

Об этом стало известно из заявления самого Урганта.

Он сообщил, что во время отпуска в США попал в ДТП.

"Я вам хочу показать вещь, которую я ношу последние дни. Я купил ее в Америке. Я ехал на велосипеде, американец меня подрезал на джипе. Вот меня предупреждали тысячу раз, а я не верил! Я упал и растянул руку", - заявил Урагант.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

ДТП обошлось без жертв. Ургант повредил только руку.
По словам шоумена он попал под колеса автомобиля во время катания на велосипеде в США. В результате падения Иван Ургант серьезно повредил руку и теперь вынужден носить фиксатор для запястья.

Как сообщил шоумен, рука у него до сих пор болит. Он также отметил, что вынужден вести программу "через боль".

Отмечается, что во время встречи Ургант встретился с падчерицей Эрикой Кикнадзе, которая в прошлом году переехала в Нью-Йорк и стала студенткой одного из вузов США. У Кикнадзе двое детей от предыдущих отношений - сын Нико и дочь Эрика, с которыми у телеведущего сложились замечательные отношения. У Ивана и Натальи есть две дочери: десятилетняя Нина и трехлетняя Валерия.

Напомним, невдалий шутка прозвучал из уст шоумена в эфире программы "Вечерний Ургант".

Телеведущий пытался пошутить про новую российскую ракету, но вместо этого выставил себя в плохом свете. Пользователи соцсетей уже несколько дней упражняются в остроумии и пытаются понять, как Ургант давно скатился до уровня кремлевских пропагандистов.

Как сообщал ранее Знай.uа, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Недавно знаменитость побывала на шоу "Вечерний Ургант" и шокировала необычным выходом. Так, артистка даже поцеловала изображение ведущего Ивана Урганта на стене и похвасталась плоским животиком.

Также Знай.uа писал о том, что появилась информация о том, что еще одна семья - Валид Афуша и Лидия Петрова - расстаются.