Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в известном во всем мире подводном ресторане "5.8 Undersea Restaurant", который находится на Мальдивских островах. Именно там сейчас отдыхает Леся Никитюк и делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. По словам телезвезды, попасть в этот ресторан было ее давней мечтой и теперь она ее осуществила.

Для посещения этого невероятного места Леся надела коротенькое откровенное платьице на бретельках. Его цвет сложно определить из-за света внутри ресторана, но наряд весьма оригинального фасона. Волосы Никитюк собраны в забавную прическу из двух пучков, на ее лице легкий макияж. Телеведущая держит в руках небольшую сумочку.

В подписи к фотографии Леся Никитюк рассказала о посещении "5.8 Undersea Restaurant". "Невозможно крутой ресторан Мальдив @hurawalhi, который находится на глубине, 5,8 м! Я мечтала побывать тут, потому что когда снимали известную тревел-программу О&Р, то кого-то из ведущих отправляли сюда, а меня в Варанаси. Ещё одна моя мечта сбылась! Я побывала в подводном ресторане с потрясающей кухней и видом", - написала Никитюк.

View this post on Instagram

Ще ніколи катання на звичайному велосипеді не приносило стільки задоволення! Можна з розгону в океан, а можна їхати, дивитись на красу і в’їхати не в стовб, а в пальму! Оце вже екзотика🤪рух на острові лівосторонній, якшо шо😛foto @haneensiddiq Dress @spazio.ua Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным как на Мальдивах)) Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб а в пальму)) А вот это уже экзотика🤪@kanuhuramaldives, #kanuhuramaldives @resortlife_travel, #resortlifetrave

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах. "А мне очень нравится платье", "Леся, а что кушали?", "Красотка", "Красивый наряд", "Леся, что за пижама?", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Hello from @kanuhuramaldives ❤️ Я як тревел-блогер не змогла пропливти мимо))) цей лакшері Готель знаходиться на великому острові..і тут всі їздять на велосипедах😁Дуже круто! Ти розслабляєшся, а м’язи ні))фото з велосипедом пізніше)) я поки в підводному царстві😛 Добро пожаловать в @kanuhuramaldives - третий лакшери отель во время моего исторического 😁 пребывания на Мальдивах! Тут все очень круто, все передвигаются на велосипедах, как говорится, вы расслабляетесь, ваши мышцы в тонусе!🤘🏻фото с велосипедом потом, а я пока в подводном мире😛 #лесямальдива #kanuhuramaldives @resortlife_travel, #resortlifetrave

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.