Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость спела дуэтом с не менее скандальным Никитой Джигурдой, однако их встреча сильно затянулась и как-то внезапно переместилась к артистке в дом. Так, знаменитость показала отрывок с их репетиции, не забыв упомянуть при этом бывшего любовника и хорошего друга Николая Баскова.

"Репетируем... С Никитой @instadzhigurda Как приятно репетировать на рояле, подаренном мне Колей @nikolaibaskov 🌺 Похоже на адажио из балета «Щелкунчик»😊 ", -поделилась радостью Волочкова. За 10 часов ролик собрал 62 тыс. просмотров. Комментарии же хитрая балерина скрыла, не желая выслушивать критику в свой адрес. Стоит отметить, что совсем недавно Анастасия выложила кадр, на котором нежно обнимается с Джигурдой на кровати, поэтому поклонники уже приписали парочке роман и интимную связь.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.