Американский актер Эштон Катчер опубликовал в Twitter свой номер телефона и призвал всех фанатов писать ему сообщения. Передает Clutch.

На днях голливудский красавчик Эштон Катчер удивил фанатов неожиданной публикацией: он рассекретил свой личный номер телефона. По словам актера, он поступил так потому, что ему не хватает живого человеческого общения.

"Мне не хватает реальной связи с реальными людьми! Мое фан-сообщество, отныне вы можете просто написать мне. Конечно, я не смогу ответить всем, но, по крайней мере, мы будем с вами на связи. Итак, я делюсь с вами актуальным и самым лучшим в мире номером телефона: +1 (319) 519-0576. Да, он действительно мой", — написал Эштон.

Фанаты и журналисты тут же рынулись общаться с актером. Первое время им это удавалось, правда, ожидали они не совсем этого. Каждому человеку, который написал Эштону пришел автоматический ответ и предложение перейти по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Оказалось, что она ведет на сайт проекта Community, смысл которого как раз таки в налаживании общения между кумирами и фанатами. В последнее время у проекта плохо идут дела, поэтому, скорее всего, Катчер просто его прорекламировал.

Ранее сообщалось, что голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис в браке с 2015 года, а всего пара вместе 6 лет. Они оба – поклонники бейсбола. И не редко матчи становятся местом для свидания.

Так, на днях звездную пару застали на игре одной из их любимых команд. Мила и Эштон пришли на матч с друзьями, внимательно следили за игрой и очень эмоционально реагировали на острые моменты.

Выглядели актеры довольно просто. Для такого семейного выхода они оба надели джинсы, джемперы и объемные джинсовые куртки. Звездная пара довольно часто выбирается в свет и на встречи с друзьями.

Напомним, голливудский актер на Tesla сбил подростка и не жалеет об этом.

Ранее Знай.ua сообщал, платье подвело Милу Кунис в самый ответственный момент.

Также Знай.ua писал, Мила Кунис рассекретила всю правду о жизни с Катчером.