Солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к войне на Донбассе. Об этом сообщают російськіі СМИ.

Журналист, который общался с музыкантом, вспомнил о "общее сумм’вует", которое царило в 2014 году, когда началась война на Донбассе – на тот год пришлось именно 45-летию создания группы.

25, а потом и 35 лет "Машины" отмечали концертом на Красной площади, и это было супер. А 45 лет пришлись на 2014 год, когда все случилось на Украине, когда все изменилось, когда было общее сумм’вует...

"Мы 45 лет отлично отметили в "Лужниках". А смятение?.. У меня не было никакого смятения. У меня было огорчение от того, что происходит какая-то очень большая ошибка государственного масштаба. Но я понимал, что никак не мог повлиять на это. То есть все, что мог, я делал, но это было, так сказать, как слону дробина... Так что настроение в "Лужниках" было в полной мере концертное, потому что я стараюсь все-таки по возможности не беспокоиться из-за вещей, которые не в силах изменить", - сказал артист.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

А тогда Макаревич добавил, что сейчас никакого сумм’вует нет...

"Не-не-не! Если человек с плохим настроением выходит на сцену, то лучше бы ему не выходить совсем. И потом, ну послушайте, жить в смятении – это вообще непродуктивная затея. От этого ничего не изменится! Только ты сам проживешь хуже. Надо заниматься своим делом и стараться делать его хорошо".

Напомним, Ахеджакова расплакалась, говоря об Украине: не могу, мне угрожают.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" в России был составлен список письменників, актеров и режиссеров, которые не признали Крым российским и негативно отзывались об аннексии. Борис Акунин, Александр Сокуров, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Владимир Войнович, Ксения Собчак, Людмила Улицкая, Виктор Шендерович, Михаил Ефремов - все они находятся в этом списке.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что туристи, которые прибыли в аннексирован Крым, в этом году отличились возмутительными выходками, которые шокировали местных жителей.