Любимица миллионов украинцев, телеведущая Леся Никитюк – одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. И, как рассказала бабушка звезды, и в школьные годы харизматичная блондинка была очень популярной.

После райского отдыха на Мальдивах Леся Никитюк вернулась в Украину. Известная телеведущая показала в Instagram-Stories, как ее встретил домашний любимец – Рафчик. Собака радостно прыгал вокруг Леси Никитюк и даже укусил ее за палец.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Однако в Киеве звезда долго не сидела долго и отправилась с гостинцами на родную Хмельницкую область, где не обошла доме своей 84-летней бабушки. Леся Никитюк, которая тщательно скрывает своих родственников от общественности, решила показать всем, в кого удалась звездная внучка. Но телеведущая не надеялась, что бабушка выдаст секреты ее личной жизни.

По словам бабушки, Леся и в школьные годы была очень популярной, а "парни бегали за ней табунами". Поэтому девушка никогда не возвращалась с вечеринки сама: ее всегда провожали домой влюбленные кавалеры, которых прогонял дедушка телеведущей. А был в Никитюк и такой ухажер, который не хотел через нее идти в армию.

Стоит отметить, что поездка звезды домой отличилась еще одним курьезом. Отец Леси Никитюк решил сделать точную копию кубка шоу "Танцы со звездами 2018", на котором певица заняла второе место. От такой награды блондинка не сдержала своего восторга и с юмором призналась, что ее кубок больше, чем в Игоря Ласточкина.

Напомним, бабушка Никитюк рассказала тайны бурной личной жизни ведущей: ради нее солдаты сбегали из армии.

Да, в этот раз Леся Никитюк, которая ранее показала впечатляющие фото на фоне мальдивского заката, приехала к родным в Хмельницкую область и наведалась в гости к своей бабушке, которая на Рождество отпраздновала 84-летие.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что горячая Никитюк разделась у бассейна: тарантул в луже или русалка морская.