В интернете полно слухов о том, что Ольгу Бузову якобы уволили с телеканала ТНТ в отместку за ее неприемлемое поведение. Информация стала появляться сразу же после того, как она в темпе покинула Сейшелы, находясь при этом явно в подавленном состоянии. Согласно информации источников, невесть что возомнившая о себе телеведущая перешла все рамки дозволенного и представила себе королевой «Дома-2».

Говорят, Ольга часто устраивает скандалы с участниками, по причине чего во время монтажа приходится вырезать много нецензурных сцен. Если слухи действительно подтвердятся, то певице придется искать какой-либо другой источник дохода. Желание исчезать из экранов телевидения у Бузовой точно не пропадет, а жить она привыкла на широкую ногу. По этой причине допускают вероятность того, что она может занять место народного врача-терапевта Елены Малышевой, которая стала для многих ценным советником, особенно в плане здоровья.

Возможно, Бузова откроет свое похожее шоу, которое даст ей возможность оставаться на слуху, а также поможет приблизиться к публике. Какое направление выберет артистка, неизвестно и об этом можно только догадываться, особенно учитывая, что певица практически ничего не умеет. Кулинарное шоу точно отпадает – артистка питается в ресторанах, а дома ее хватает лишь на бутерброд и чай. Пользователи сети нередко подмечали, что у Бузовой неплохо получается снимать stories и в мельчайших деталях расписывать то, чем ей приходилось заниматься в конкретное время. Фанаты подшучивают над певицей и даже предлагают ей открыть свое шоу под названием «Какай вместе с Бузовой».

Напомним, ранее отмечалось, что фанаты заподозрили у Аллы Пугачевой болезнь, поскольку ее внешний вид вызывал некоторое беспокойство. На вопрос об этом знаменитость рассказала, что всему виной множество концертов, старость, а также сахарный диабет.

Как сообщал портал "Знай.ua": известная украинская певица Тина Кароль опубликовала ролик на свой хит "Силы высоты", который очень быстро обрел популярность. Фанатов восхитила как сама композиция, так и образ исполнительницы.

Также "Знай.ua" писал, что в последнем выпуске шоу Голос страны Потап заполучил в свою команду еще двух участников и теперь в его лагере уже 9 человек.