Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала новое фото, на котором показала фигуру. Передает Clutch.

Поклонники давно подозревают, что между украинской певицей Настей Каменских и ее продюссером Потапом есть романтическая связь. Так, Настя в последнее время перестала радовать поклонников своими обнаженными фото, поэтому они начали подозревать, что артистка беременна.

View this post on Instagram

#dayoff

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Недавно на официальной странице в Instagram появилось фото звезды в обтягивающем повседневном наряде, не скрывающим прелести ее фигуры.

Настя никак не подписала фото, но, судя по предыдущим публикациям, оно было сделано в Киеве, во время похода в ресторан. В комментариях поклонники в очередной раз расхвалили шикарную фигуру артистки, но отметили, что она поправилась. 

"Умница, Настенька. Хорошо выглядишь, никого не слушай. Делай, как и прежде все, что захочется. Красивая, прекрасная и милая. Шикарно выглядишь", "Похорошела, а попа стала больше. Как у Ким", "Ну, как так-то? Разочарование сплошное. Неужели в нашем возрасте позволительно такое с собою вытворять?! Все же не настоящее!!! Губы, скулы… Может, просто зависть, но я решилась только на брови. Так уходят лучшие… Проводим и помолчим" – пишут пользователи.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, сделала селфи на пробежке, позируя без макияжа. Так, артистка призналась, что обожает утренние тренировки и заодно прорекламировала собственный спортивный бренд одежды.

Ранее Знай.ua сообщал, Настю Каменских заметили в объятьях знаменитого телеведущего Юрия Горбунова. Настя и Юра позировали в желтых шапках с надписями "MOZGI". 

Также Знай.ua писал, Настя Каменских засветилась в обнимку с загадочным незнакомцем. Он оказался очень похож на Потапа: лысый, бородатый, успешный и очень симпатичный. Неужели певица решила найти замену своему бессменному продюсеру?