Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась отрывком из утренней тренировки. Так, артистка не упустила возможности показать идеальные ягодицы, рассказав при этом о любимых упражнениях.

View this post on Instagram

Я же вам пообещала ) До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне» нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно , и парни оценят . Кто за поднимите руку ✋🏼😂 Я не умею с железом . Зато мой собственный вес ( которого не мало ) позволяет мне работать с ним. Ещё я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка 👅 Вот ещё мои любимые : 🍑 Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. Я снимаю утяжелители и кладу их на бёдра. 🍑 Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же упражнение на другую ногу.Можно использовать фитнес-резинки. 🍑 Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу. 🍑 Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. 🍑 Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Три-четыре подхода будет достаточно, для начала. Ещё фитнес показать ? Интересна тема ? 🤔

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Я же вам пообещала ) До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне» нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно , и парни оценят . Кто за поднимите руку ✋🏼😂 Я не умею с железом . Зато мой собственный вес ( которого не мало ) позволяет мне работать с ним. Ещё я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка 👅 Вот ещё мои любимые :
🍑 Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. Я снимаю утяжелители и кладу их на бёдра.
🍑 Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же упражнение на другую ногу.Можно использовать фитнес-резинки.
🍑 Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу.
🍑 Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу.
🍑 Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу.
Три-четыре подхода будет достаточно, для начала.", - поделилась информацией Седокова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.