Актеры Студии "Квартал 95" крайне редко делятся подробностями личной жизни, но на День Валентина решили сделали исключение.

На официальном ресурсе команды опубликовали яркий коллаж, где изображены Валерий Жидков, Владимир Зеленский, Степан Казанин и Евгений Кошевой вместе со своими вторыми половинками.

Жены актеров "Квартала 95"
Жены актеров "Квартала 95"

Интересно, что не все их избранницы показали свое лицо. В комментариях фанаты написали много добрых слов в поддержку артистов.

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский на съемках
Лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский на съемках

"Не понимаю, почему девочки в черных платьях ... в такой день?!", "Я Вас люблю, квартал! Спасибо за огромный труд! Вы приносите людям счастье!", "Любите и будьте любимыми каждый день в году!", "Вы такая красивая пара, будьте счастливы, и счастье вашим деткам мы за тебя", - пишут в комментариях.

Свое отношение к браку "Квартал 95" уже отразил и в комедийном жанрах. Фильм "Я, ты, он, она" установил рекорд кассовых сборов в Украине. Именно там говорится о том, как сохранить отношения, даже если кажется, что вы на грани развода.

Лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский на съемках
Лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский на съемках

Герои решаются на то, чего боялись в юности, но очень хотели. Это делает их одним целым и восстанавливает семью. Но если бы все было так хорошо, как в комедии, наверное, и разводов стало меньше, шутил Зеленский.

Смотрите: "Я, ты, он, она", официальный трейлер

Напомним, Волочкова использовала дочь ради легких денег.

Как сообщал "Знай.uа", Кошевой рассказал о магической истории любви. "Знай.uа" писал голая Вера Брежнева шокировала фото в наморднике