Про судьбу популярных исполнителей девяностых рассказали в проекте "Украинские сенсации". 

Продюсер Александр Ягольник, Виктор Павлик, Оля Гречко из популярного еще не так давно группы “Фантом-2”, певица Карина Плай, артист Левко Дурко - все они стояли у истоков современной украинской эстрады.

Карина Плай

Виктор Павлик

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Показать еще

Александр Ягольник

Журналисты проекта “Украинские сенсации” расспросили звезд украинского шоубиза 90-х о цене успеха и о том, как создавался мощный механизм под названием "великий украинский шоу-бизнес". А кроме того, узнали, как сложилась судьба тех популярных исполнителей, которые пропали с большой сцены много лет назад.


Напомним, знаменитую актрису экстренно госпитализировали с острым инфарктом. В России экстренно госпитализировали знаменитую актрису.  Народную актрису РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали в реанимацию московской больницы с диагнозом острый инфаркт. 

По данным источника, сейчас актриса находится в реанимации врачи борются за ее жизнь. Отмечается, что 80-летней артистке в воскресенье вечером стало плохо, она пожаловалась на боли в груди.

Как сообщал портал "Знай.uа": Светлана Лобода, которая променяла Украину на жизнь и выступление в стране-агрессора, сделала неожиданный поступок, причем непосредственно во время прямого эфира. Она давно принимает участие в съемках российского шоу "Голос.Дети" и в одном из недавних эфиров внезапно заговорила на украинском языке. Поклонники сразу же предположили, что певица заскучала по родине.

Также "Знай.uа" писал, что MARUV шокировала секретными пунктами договора по Евровидению: за несогласованный шпагат - штраф 2 миллиона гривен. Сначала Анна Корсун (настоящее имя певицы) прокомментировала тот факт, что у нее "хотят отнять победу".

Победительница нацотбора на Евровидение 2019 украинская певица MARUV, на своей странице в Instagram раскрыла секретные пункты договора, что она как участник от Украины должен подписать с Общественным вещателем (НОТУ).