Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила селфи без макияжа, похваставшись дизайнерской толстовкой. Так, артистка трепетно поблагодарила за костюм, а фанаты отметили, что Настя наконец оделась.

"Бублик мой!!!! @annchuk❗️этот костюм ужасно удобный и тёплый !!!! Спасибо любимая ❤️ ", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Ооо Каменских в одежде!!", "Милый костюм, и попы не видно.)", "Вот что значит слово: "естественная красота "!!!", "Красотка❤️❤️❤️", "Красотка, но на голове🙈".

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.