Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась кадром из очень необычной фотосессии. Так, артистка позировала в образе платиновой блондинки, примерив ярко-красные латексный лиф и колготы и выставив напоказ роскошную грудь.

"Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной. Очень важно просто не сдаваться.
Стивен Хокинг . И немного иной меня в объективе @multikov .Может в 👩🏻‍🦳?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры остались в восторге: "Горячая женщина , однако 😍🤩🌹", "Вы блондинкой моложе выглядите..вам по фото лет 28 дашь", "Красивому человеку идёт все!Ты в любом образе будешь прекрасна!!!😍😍😍", "Ань, я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Это определенно твой цвет!", "Мать драконов )", "Какое шикарное перевоплощение в блонд!😍😍👍👍👍".

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.