Российский певец Сергей Лазарев в этом году будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Об этом артист сообщил в своем Instagram. Сейчас идет его активная подготовка к конкурсу. От Лазарева ждут только первого места. Видно, что певца это сильно истощает.

Дело в том, что это уже вторая попытка его участия в конкурсе, и в прошлый раз победа была буквально у певца в руках, но жюри в 2016 году решило поддержать участницу от Украины Джамалу. Поклонники ожидают, что Лазарев повторит свой невероятный успех, что ставит перед артистом высокую планку. Однако, судя по последнему посту артиста в Instagram Сергей похудел и начал делать странные ошибки.

В последнем посте певца есть сразу несколько поводов для беспокойства, а первый тревожный признак заключается в том, как сильно похудел Лазарев за такой короткий период. Еще в прошлом месяце во время отдыха в Майами Лазарев хвастался полным жизненным сил накачанным телом. Стоит сравнить его фото месячной давности с нынешним, чтобы увидеть разницу.

Вряд ли это простое совпадение, ведь уже сейчас певец готовит свой невероятный танцевальный номер для конкурса, а кроме того продолжает свою концертную деятельность. Напряженный график работы так "высосал" жизненные силы из певца, что в последнем посте в соцсети он допустил логическую ошибку: "премьера нового телевизионного шоу на тв", где "телевизионного" и "тв" является тавтологией.

Очевидно, что уже думать усталому певцу сложно, и если так будет продолжаться и дальше, то Лазарев может попросту загреметь в больницу, и о конкурсе ему придется забыть, чтобы сохранить свое здоровье.

Напомним, что Сергей Лазарев закрутил роман с Лорак перед поездкой на Евровидение 2019.

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Лазарев "засветил" в Сети откровенное фото в объятиях украинской певицы Ани Лорак

Также "Знай.uа"писал, что Притула объяснил, почему MARUV не едет на Евровидение 2019.