Анна Бузова после ссоры с сестрой всячески демонстрирует полное ее отсутствие в своей жизни. Тем не менее, это ощущение складывается только в результате того, что девушка не вспоминает о скандально известной ведущей. Предположительно, она все это время она не сидела без дела, а размышляла над тем, каким образом можно отомстить высокомерной сестре, которая, скорее всего, настолько обидела Анну во время совместной поездки в Куршевель, что в настоящее время она совместно со своим отцом планирует лишить сестру семейного бизнеса.

Об этом можно понять, если посмотреть недавние истории Анны, которые она опубликовала на своей страничке в Instagram. В них видно, как она с отцом посетила собачий приют и одновременно с этим хвасталась тем, что они вместе делали добрые дела. После этого она вместе с родителем отправилась в магазин под названием Bijouxroom, владельцами которого являются сестры Бузовы. В сети давно известно о конфликте между ними, поэтому такое поведение Анны и отца девушек окрестили как «бузаговор».

Скорее всего, Анна провела беседу с отцом и тот принял ее сторону в конфликте с Олей. Заручившись поддержкой отца, младшая Бузова может попытаться вытеснить сестру из семейного бизнеса. Ольга, которая сейчас занята в массе различных проектов на телевидении, может попросту не заметить, как один из ее источников дохода попросту останется в прошлом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что Андрей Данилко убежден в том, что Украине не стоит отказываться от участия в международном музыкальном конкурсе Евровидение-2019, поскольку в Национальном отборе участие принимали множество талантливых исполнителей.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена-Кристина Лебедь, которая является невестой вице-премьера Павла Розенко поделилась некоторыми личными моментами из своей жизни. Девушка рассказала, какой она была в детстве.

Также "Знай.ua" писал, что один из российских шоуменов замахнулся на съемки третьей части знаменитого фильма "Брат". В сети идею восприняло отрицательно, что и понятно, учитывая, кто планирует снимать ленту.