Российская певица Татьяна Буланова подала в суд на своего бывшего мужа. Она хочет получить от него алименты на воспитание 11-летнего сына.

Соответствующий иск исполнительницы появился в банке Федеральной службы судебных приставов еще 21 февраля.

В нем есть возбуждения исполнительного производства против экс-полузащитника "Зенита" и сборной России Владислава Радимова. Якобы он задолжал очень большую сумму по алиментам на своего несовершеннолетнего сына. Но пока не указано, о какой именно сумме идет речь.

Пара официально находится в разводе с декабря 2016 года, однако не смотря на это продолжает совместную жизнь. Об этом в одной из передач телеканала НТВ рассказывала сама певица, утверждая, что решение о разрыве брачных отношений приняла именно она.

Интересно отметить, что после развода Татьяна Буланова заявила на всю страну, что у нее с бывшим мужем сохранились очень хорошие отношения, и в алиментах она не нуждается. Владислав часто общается с сыном Никитой, приходит на важные семейные праздники.

Сама же артистка гневно прокомментировала данную информацию: "Я никуда не подавала, ни в какой суд. Вы вообще нормальные? Первый раз слышу об этом. Я не подавала ни в какой суд. Меня на эту тему уже просто задолбали".

Что же стало причиою такого поведения певицы не известно. Сам Радимов долгое время отказывался комментировать тему его отношений с Булановой, однако в октябре 2017 года выступило с опровержением относительно его развода с бывшей женой. По его словам, участие певицы в телешоу, в котором она поделилась откровениями, было преднамеренным.

Напомним, что Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана и, по совместительству, мать троих детей, уже давно удивляет общественность кардинальными изменениями своей внешности. 

Также "Знай.uа", Марина Узелкова после развода сменила фамилию и нашла любовь.

Как сообщал портал "Знай.uа", эпатажная певица Pink поделилась размышлениями о том, какой должна быть мама и как правильно воспитывать детей.