Известная украинская певица Настя Каменских, после недавней откровенной фотосессии, решила немного реабилитировать свой горячий образ. Напомним, что недавно исполнительница полностью разделась на камеру, хотя и частично прикрыла пикантные места одеялом.

Тем не менее даже видимых прелестей Насти было достаточно, чтобы вызвать бурю эмоций в сети. На новых снимках Каменских - сама невинность. Так, на фото Настя позирует в красном оверсайз худи от бренда ANNCHOO.

На груди – достаточно смелый и даже провокационный принт в виде коллажа с фото античной скульптуры и пышной груди. Об этом стало известно благодаря новым фото, которые звезда выложила в сети.

И все же поклонники Каменских отметили, что на "расслабленном" фото их любимица позирует без макияжа, с растрепанными волосами — без лоска и гламура. Получился очень душевный и милый снимок. При этом под новым постом Каменских просто поблагодарила дизайнера — по совместительству ее подруга.

"Бублик мой, этот костюм ужасно удобный и теплый", — написала Каменских.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила селфи без макияжа, похваставшись дизайнерской толстовкой. Так, артистка трепетно поблагодарила за костюм, а фанаты отметили, что Настя наконец оделась.

Напомним, Потап официально признал роман с Каменских: это попало на видео.

Как сообщал Знай.ua, беременная Каменских засыпала сеть голыми фото: куда смотрит Потап.

Также Знай.ua писал, Каменских полностью разделась на кровати: кто еще не видел попу, как у Ким.