Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень провокационный кадр, позируя почти обнаженной. Так, артистка примерила костюм зайчика Playboy: черный пиждак на голое тело, пушистые ушки и роскошные чулки.

View this post on Instagram

#moodoftheday 🐰

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"#moodoftheday 🐰", - лаконично подписала кадр Седокова. Фолловеры остались в восторге: "Можно смотреть бесконечно", "Аня,💜вы всегда сексуально выглядите,и даже в одежде", "Ухххх, какая зайка!", "Вот это я понимаю 😍🤗Зайчик так зайчик😁👍", "Огненно😘".

Были и те, кто раскритиковал певицу: "Пошлятина блин😂. Можно, немного и женскую загадку держать. То ли дело Моника Белучи-эталон женской КРАСОТЫ!", "А это зачем? Смешное фото какое то...". "Неужели уже никак иначе внимание не привлекается", "Шлюха".

 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.