Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость похвасталась совместным фото с любимым мужем Канье Уэстом, показав идеальное семейное утро. Так, на снимке Ким ласково смотрит на Канье, пока тот доедает свой завтрак.

View this post on Instagram

morning

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

"Утро", - лаконично подписала кадр Кардашьян. За 18 часов трепетный снимок успел набрать более 2,5 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать счастливую парочку, засыпая их комплиментами. Стоит отметить, что в последнее время Ким выставляет массу фото мужа и детей, которые поклонники просто обожают. Некоторые также пошутили, что на самом деле светская львица пытается намекнуть взглядом, что тоже не прочь поесть.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Показать еще

View this post on Instagram

Two Cities One Nite 💰 San Fran - LA

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.