Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует во время шопинга в Торонто. Как сообщалось ранее. Эпатажная звезда покинула Россию и отправилась на гастроли в Канаду, а потом поедет с концертами в США. Видимо, между концертами Светлана не теряет времени зря – она оправилась на шоппинг в свои любимые магазины в канадском городе.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

На фотографиях, которые появились в аккаунте звезды, она позирует во время этого самого шоппинга. На ней черно-белая полосатая футболка и красная цветастая повязка на шее. При этом артистка засунула часть волос под футболку таким образом, что может показаться, что у нее стрижка-каре. На лице певицы яркий макияж с акцентом на глаза, она не смотрит в камеру ни на одном из своих селфи. В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала: "В первый день тура, по старой доброй традиции, начинаем шопинг по любимым магазинам. @ysl. Как сложно жить #tour #canada #Toronto #america".

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Светлану Лободу засыпают комплиментами и пожеланиями удачных выступлений в комментариях к фото. "Я одна испугалась и подумала, что Света постриглась под каре", "Удачных гастролей, новых эмоций и приятных воспоминаний с этой поездки. Хорошего шоппинга. Ты лучшая!", "Отлично выглядите Светлана Сергеевна!", "Шопинг это святое у девочек!", "Фото нежность! Изящная красота, самая любимая!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.