Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам подарками на 8 Марта.

На фотографиях, которые Волочкова опубликовала в сети, она демонстрирует свои съедобные букеты и накрытый праздничный стол. Настя не уточнила, каких именно гостей принимала, но из еды на столе только клубника и сладости, еще есть шампанское и кальян. На одной из фотографий Волочкова сидит в автомобиле, заваленная подарками в виде съедобных букетов. В подписи к фото балерина продолжает хвастаться, как будто фотографий недостаточно.

"На праздничном столе у нас вчера были... съедобные букеты. Мне их доставили перед съемкой, для меня и Ариши от моей любимой компании @botvabuket, где я всегда заказываю букеты, когда хочу удивить и порадовать неожиданным и вкусным букетом. Обычно я долго сохраняю эту красоту, но вчера по случаю праздника, я еще днем знала, что их разберу и нам с любимым будет чем поужинать. Так и получилось. А клубника с шампанским была бомбической! Ну а сухофруктов и орешек хватит на неделю. Алиночка и Саша, спасибо, дорогие за такую красоту и вкусноту!", - написала Волочкова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Стоит отметить, что недавно Настя отключила возможность комментирования ее публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных подарков. Отметим также, что недавно балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии.

Напомним, Анастасия Волочкова в свадебном платье показала "жениха".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.