Эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая покинула Родину ради заработков в России, не может прожить без того, чтобы не привлечь внимания к своей персоне. Ее Instagram пестрит откровенными, а иногда довольно странными фото, из-за которых она часто нарывается на критику.

Но все же в большинстве случаев каждый кадр со звездой вызывает у поклонников восторг и они рассыпаются в комплиментах.

Так недавно Лобода порадовала своих поклонников черно-белым фото себя маленькой на руках у мамы. Маленькая беззубая девочка которая искренне смеется, радуясь жизни, вызвала восторг у подписчиков.

Тем более, что фото это приурочено было ко дню рождения мамы певицы.

"Наша любимая мамочка, Днем Твоего Рождение!!! Будь здорова и счастлива!!!
Ты - наше все. Широко открытыми глазами и зубами улыбаюсь и сейчас", - подписала фото Лобода.

Как известно, у самой артистки есть две собственные дочери. И хотя в мае младшей из них -  Тильды,и исполнится год, а певица до сих пор не раскрыла тайну, кто же на самом деле является папой малышки - не один ли, случайно, известный рокер из Германии.

Напомним, скандальная Лобода приучает дочку к эпатажу и тусовкам.
Лобода выложила в сеть фото, на которых позирует в компании старшей дочери Евы. Похоже, певица решила приобщать ребенка к своему яркого публичной жизни откровенных образов. На снимках она предстала в стильном образе, как и ее дочь. Оба - в черных костюмах и огромных шляпах, волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Как сообщал портал Знай.ua, 36-летней Светлане Лободе посчастливилось стать мамой во второй раз – в мае прошлого года она родила дочь. Однако, отца девочки певица до сих пор не раскрывает

Также Знай.ua писал эпатажная Светлана Лобода похвасталась кучей букетов, которые получила на 8 Марта.