Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень пикантными кадрами с новой фотосессии в стиле пин-ап. Так, артистка презентовала собственную линейку сладостей, позируя в откровенном платье с глубоким декольте и черных чулках. Также Анна рассказала, какой разной может быть в течении дня.

View this post on Instagram

День сегодня наглядно демонстрирует разнообразие в моей жизни. В 8 утра завтрак с малышней, провожаю в школу и садик #Анямама ❤️ В 10 утра live концерт на @newradio.ru 🤤 #Аняартистка Потом заехала на массажик #Анядевочка Через несколько часов презентация моей линейки сладостей с @love__and__sweets 🎂 #Анякондитер И ещё через несколько часов, презентация прекрасной коллаборации моей марки одежды @lastory_store и @masterpeace.masterpeace 🔥#Анябосс А после нужно заехать к любимой подружке на праздник @stukalova_official 🤗 . Вот, думаю, наверное, ещё нужно сегодня на свидание сходить, нужно отмечать, с кем ??? )))))) #livingmybestlife

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"День сегодня наглядно демонстрирует разнообразие в моей жизни.
В 8 утра завтрак с малышней, провожаю в школу и садик #Анямама ❤️
В 10 утра live концерт на @newradio.ru🤤 #Аняартистка
Потом заехала на массажик #Анядевочка
Через несколько часов презентация моей линейки сладостей с @love__and__sweets 🎂 #Анякондитер 
И ещё через несколько часов, презентация прекрасной коллаборации моей марки одежды @lastory_store и @masterpeace.masterpeace 🔥#Анябосс
А после нужно заехать к любимой подружке на праздник @stukalova_official 🤗 .
Вот, думаю, наверное, ещё нужно сегодня на свидание сходить, нужно отмечать, с кем ??? ))))))", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "🌹’’красивые и большие глаза’’", "Глаз не оторвать!!!!Очень красивая женщина!!!!Счастья Вам Анна!!!!!🙏", "Сладкая такая 🍓", "Фигура бомбическая! Шикарно!", "Какая секси 😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.