Эпатажная певица Леди Гага большая любительница высоких каблуков, а все из-за ее миниатюрного роста. Недавно артистка появилась на публике в обуви на плоском ходу и заработала новое прозвище. Передает Clutch.

Американская певица запомнилась публике своими яркими нарадями и прическами. В свое время она ввела в моду невероятно высокие каблуки, которые долгое время оставались ее главной фишкой. Однако, все меняется, и стиль Леди Гаги со временем стал гораздо более "человеческим". Так, недавно певица появилась на публике в обычной обуви и шокировала фанатов.

Оказалось, что Леди Гага на самом деле малышка. Ее рост без каблуков всего 155 сантиметров, поэтому на фоне рослого охранника она выглядит как ребенок. В сети Гаге даже дали ласковое прозвище "полторашка".

Ранее сообщалось, что близкая подружка Леди Гаги поделилась весьма интересными новостями о том, что звезда сейчас находиться на раннем сроке беременности - примерно два месяца.

Американское издание The Star сообщило интересную новость о том, что Леди Гага ждет ребенка от Брэдли Купера.

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага

По информации журналистов, именно эта беременность и послужила причиной разрыва помолвки певицы и агента по поиску работы в сфере развлечений Кристиана Карино. Пока о реакции гражданской жены Купера Ирины Шейк ничего не известно.

Поздее Леди Гага отреагировала на волнующие сообщения о своем "интересном положении".

Так, 32-летняя звезда написала в Twitter: "Слухи, что я беременна? Да, я беременна #LG6".

Некоторые поклонники решили, что Стефани (настоящее имя певицы - ред.) призналась в том, что ждет ребенка и начали ее поздравлять. Тем не менее, на самом то деле певица имела в виду свой новый, шестой студийный альбом, над которым она сейчас, как оказалось, активно работает.

Напомним, певица и актриса Леди Гага рассталась с очередным женихом. 

Ранее Знай.ua сообщал, Леди Гага поразила публику на вручении Грэмми.

Также Знай.ua писал, Леди Гага в неожиданном образе затмила всех на модной тусовке.