В средствах массовой информации появилась информация о том, что у известной украинской певицы Софии Ротару серьезные проблемы со здоровьем. По информации журналистов, у звезды советской эстрады сейчас туберкулез и она вынуждена проходить курс химиотерапии.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

София Ротару

Так, в частности, сообщается, что проблемы со здоровьем у Софии Ротару и являются причиной ее отказа от многих выступлений. Также в сети распространяют фото Софии, на котором она действительно выглядит очень болезненно и устало. Стоит отметить, что диагноз туберкулез Ротару ставили много лет назад, когда певице было 27. Тогда удалось вылечить заболевание.

Стоит напомнить, что известная украинская певица София Ротару сильно изменилась после выписки из больницы. 71-летняя артистка София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. Болезнь сильно ударила по легендарной певице, и она перестала давать концерты, появляться на мероприятиях и общаться с журналистами. Однако, недавно папарацци удалось сфотографировать Ротару на улице. В исхудавшей и постаревшей женщине фанаты с трудом узнали любимую звезду.

Напомним, ранее сообщалось, что Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Как сообщал Знай.ua, Зверев вышел на одиночный протест под Кремль: в парике, но с мужеством.

Также Знай.ua писал, украинские звезды спели под портретом Кобзона: Сердючка, Ротару и другие гастролеры.