Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень красочным фото, на котором почему-то вышла на улицу, но забыла надеть носки. Так, артистка поддержала людей с синдромом Дауна в честь Международного дня 21 марта и предложила разрушить стереотипы, которые есть у многих людей.

View this post on Instagram

Сегодня Международный день человека с синдромом Дауна. Мне хочется поддержать тех, кто знает об этом не понаслышке. Хочется восхититься вашей силой! Настоящей, не придуманной! В акаунте @fond_yaest есть прекрасный фильм о Владе. Посмотрите обязательно. Он разрушает стереотипы, которые у нас безусловно есть, а нужно бы от них избавляться... ❤ #дополнителнаяхромосома #синдромДауна #мыучимсяжиттвместе 🙏🏼 #мывсеразные

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Сегодня Международный день человека с синдромом Дауна. Мне хочется поддержать тех, кто знает об этом не понаслышке. Хочется восхититься вашей силой! Настоящей, не придуманной! В акаунте @fond_yaest есть прекрасный фильм о Владе. Посмотрите обязательно. Он разрушает стереотипы, которые у нас безусловно есть, а нужно бы от них избавляться... ❤ ", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Анечка красавица❤️😘", "Самая добрая ❤️ Здоровья всем, всем))", "На этом фото ,вы очень похожи со своей дочерью Алиной 💕", "Анюта не простудись!))", "Солнце, где обувь!?)".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.