Певец Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, проживающей в настоящее время на территории страны-агрессора, опубликовал в своем Instagram "гневный" пост, в котором возмутился поведением своей жены Регины Тодоренко, а также коллеги по сцене Сергея Лазарева.

В своей публикации он возмущается тем, что близкие ему люди чересчур заняты своими делами и не могут найти для него времени. Топалов подчеркнул, что его жена занята съемками нового сезона шоу "Пятница с Региной" и сейчас она "греет одно место на солнце", а Лазарев снимает новый клип, поэтому режиссер видео Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео самого Топалова.

Топалов с Тодоренко

Топалов разразился проклятьями: "Все это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @…яйпов, и т. д. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними! А пока вот вам видосик с закулисья съемок @prtshow, поем сыну нашу любимую песню!".

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

В конце он отметил, что его публикация является шуткой, и он любит и гордится Региной и Лазаревым. Фанаты исполнителя прокомментировали публикацию: "Вы такая классная пара!!! Восхищаюсь вами", "Супер пост", "Вы классные, очень легкие и светлые ребята!!! Счастья вам и вашей семье".

Напомним, ранее отмечалось, что Регина Тодоренко, несмотря на недавние роды, опубликовала снимок, на котором поразила своих фанатов прекрасным внешним видом и стройной фигурой.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно регина Тодоренко вместе со своим мужем Владом Топаловым побывали в Дубае, откуда знаменитость опубликовала множество снимков, а также рассказала о неожиданных трудностях, с которыми пришлось столкнуться.

Также "Знай.ua" писал, что российский певец Влад Топалов выступил против успехов своей жены, украинской певицы и ведущей Регины Тодоренко, отметив, что ему не нравится ее деятельность.